Маллореддус — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Маллореддус (malloreddus) - классическая разновидность ньокки из Сардинии. Готовятся из ман…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Маллореддус (malloreddus) - классическая разновидность [[ньокки]] из Сардинии. Готовятся из манной муки и воды. | Маллореддус (malloreddus) - классическая разновидность [[ньокки]] из Сардинии. Готовятся из манной муки и воды. | ||
+ | Уменьшительное название malloreddu (множественное malloreddus) происходит от "Malloru" - бык, и означает "телят". | ||
Версия 10:30, 17 августа 2013
Маллореддус (malloreddus) - классическая разновидность ньокки из Сардинии. Готовятся из манной муки и воды. Уменьшительное название malloreddu (множественное malloreddus) происходит от "Malloru" - бык, и означает "телят".