Канайоло — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе[[ и [[Колорино]] часто используется при производстве [[кьянти]]. | Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе[[ и [[Колорино]] часто используется при производстве [[кьянти]]. | ||
− | [[Сорта винограда]] | + | [[Категория:Сорта винограда]] |
Версия 22:30, 30 мая 2013
Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе[[ и Колорино часто используется при производстве кьянти.