Брускетта — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. С…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает  в себя [[базилик]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]].
 
Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает  в себя [[базилик]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]].
 +
 +
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 11:53, 31 марта 2013

Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает в себя базилик, свежий помидор, чеснок и моцареллу.