Абертам — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
'''Абертам''' - традиционный сельский чешский твердый [[это::сыр]] из [[молоко::овечье молоко|овечьего молокаъъ. Сыр имеет форму неправильного шара, с тонкой желто-оранжевой натуральной кожурой. Абертам используется как обычный столовый сыр, так и подвергается термической обработке.<br />Родиной сыра являются Карловы Вары, знаменитый курорт Чехии. Пастбища этой горной части Богемии обеспечивают овец богатой диетой, которая проявляется во вкусе этого твердого сыра. Сыр созревает в течении двух месяцев.
+
'''Абертам''' - традиционный сельский чешский твердый [[это::сыр]] из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]]. Сыр имеет форму неправильного шара, с тонкой желто-оранжевой натуральной кожурой. Абертам используется как обычный столовый сыр, так и подвергается термической обработке.<br />Родиной сыра являются [[регион::Карловы Вары]], знаменитый курорт Чехии. Пастбища этой горной части Богемии обеспечивают овец богатой диетой, которая проявляется во вкусе этого твердого сыра. Сыр созревает в течении двух месяцев.
  
 
[[Категория:Чешские сыры]]
 
[[Категория:Чешские сыры]]

Текущая версия на 17:25, 10 ноября 2016

Абертам - традиционный сельский чешский твердый это::сыр из овечьего молока. Сыр имеет форму неправильного шара, с тонкой желто-оранжевой натуральной кожурой. Абертам используется как обычный столовый сыр, так и подвергается термической обработке.
Родиной сыра являются регион::Карловы Вары, знаменитый курорт Чехии. Пастбища этой горной части Богемии обеспечивают овец богатой диетой, которая проявляется во вкусе этого твердого сыра. Сыр созревает в течении двух месяцев.