Брускетта — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. С…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает в себя [[базилик]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]]. | + | Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает в себя [[состоит из::базилик]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]]. |
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Текущая версия на 22:12, 9 ноября 2016
Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает в себя состоит из::базилик, свежий помидор, чеснок и моцареллу.