Бекон — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
 
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.
 
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.
 +
 +
 +
[[Категория:Свинина]] [[Категория:Американская кухня]] [[Категория:Английская кухня]] [[Категория:Канадская кухня]]
 +
[[Категория:Кухня Северной Ирландии]] [[Категория:Гастрономия]]  [[Категория:Копченое мясо]]

Текущая версия на 09:32, 26 октября 2016

Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.