Бекон — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен. | Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Свинина]] [[Категория:Американская кухня]] [[Категория:Английская кухня]] [[Категория:Канадская кухня]] | ||
+ | [[Категория:Кухня Северной Ирландии]] [[Категория:Гастрономия]] [[Категория:Копченое мясо]] |
Текущая версия на 09:32, 26 октября 2016
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.