Сатараш — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |
(нет различий)
|
Текущая версия на 16:13, 11 мая 2016
Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное с паприкой, помидорами, луком и приправами. Может быть подано как основное блюдо со свежим хлебом, тостами или как гарнир к различным мясным блюдам, картофелю или рису.
Основными ингредиентами являются лук, болгарский перец и помидоры, но в блюдо также добавляют кабачки, баклажаны и морковь. В некоторых областях добавляют также яйца и чеснок. В качестве приправ используют сахар, перец и орегано. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась.